Site Logo

 
Текущее время: 19 сен 2017 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 13:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010 17:11
Сообщений: 111
Откуда: Москва СВАО Отрадное
Перенос генератора наверх кто делал если есть схема или фоты или ссылка где можно посмотреть скиньте сюда help

_________________
В умелых руках и граната молоток...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора на верх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2010 12:15
Сообщений: 8
Откуда: Москва
да уж помогите димону мне весь мозг уже вынес help шютка


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора на верх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 16:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2009 17:11
Сообщений: 127
Откуда: Нахабино; Москва
Авто: MPS
Имя: Mnemonick
Клуб: Диагноз4х4
Да мне тоже интересно...Может как-нибудь тоже соберусь...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 17:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2009 16:35
Сообщений: 1061
А нафика?

_________________
ГРЯЗЬ НЕ САЛО.
ПОТЁР - И ОТСТАЛО!!!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 17:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 10:02
Сообщений: 427
Откуда: http://nightracing.ru/
ЧИХ-ПЫХ писал(а):
А нафика?

ну это для того чтоб можно было на машине брод большой глубины преодолевать
хотя умные люди поступают значительно проще
они отключают генератор когда преодолевают брод
я пытался полностью раскрыть тему по подготовке машины к купанию
но она что то заглохла )))
ни кто видимо не хочет купаться ))))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 17:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2010 23:36
Сообщений: 1089
Откуда: Москва.Новые Черёмушки
Имя: Мишка
Если гена полудохлый, то какая разница где он ласты склеит.
+ только один вижу, менять его проще ag

_________________
Алкоголик-это тот, кто пьёт больше тебя.
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали…
Хочу заболеть синдромом картошки… Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал…..!!!!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 19:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2009 21:47
Сообщений: 673
Откуда: Бирюлево-Западное
Авто: Уаз
Имя: Алексей
Клуб: Секторяне
Мартовский Кот писал(а):
ЧИХ-ПЫХ писал(а):
А нафика?

ну это для того чтоб можно было на машине брод большой глубины преодолевать
хотя умные люди поступают значительно проще
они отключают генератор когда преодолевают брод
я пытался полностью раскрыть тему по подготовке машины к купанию
но она что то заглохла )))
ни кто видимо не хочет купаться ))))

Она не заглохла она утонула. rofl


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009 14:24
Сообщений: 2081
Откуда: г.Москва.
Авто: УАЗ 31514, ZX AVTO
Имя: Андрей
Клуб: сектор4х4
Лёх не замарачевайся. Подшипники там закрыты, генератор ты не зальёшь нето напрежение. Так что раслабся. ag


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 00:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2009 21:47
Сообщений: 673
Откуда: Бирюлево-Западное
Авто: Уаз
Имя: Алексей
Клуб: Секторяне
а этт не я эттт мартовский как всегда дендролет хочет построить.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 00:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010 17:11
Сообщений: 111
Откуда: Москва СВАО Отрадное
ну не скажите вот у меня ген сдох зарядка ели шла снял его ком глины а не ген rofl разобрал щетки залипли все в глине почистил пролил его поставил yahoo ура заработало и вот чтоб каждый раз таким гимором не заниматься мое мнение его надо переносить да и снимать его с верху легче будет angry

_________________
В умелых руках и граната молоток...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 01:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 10:02
Сообщений: 427
Откуда: http://nightracing.ru/
проще машину поменять rofl swoon


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2009 14:24
Сообщений: 2081
Откуда: г.Москва.
Авто: УАЗ 31514, ZX AVTO
Имя: Андрей
Клуб: сектор4х4
Котя, ты лонжироны заварил или 20.02.10. с вентеляцией приедишь. ag


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 10:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 10:02
Сообщений: 427
Откуда: http://nightracing.ru/
хи хи
мя не то что лонжероны заварили
мне раму сделали ))))
так что могу теперь спокойно бодаться с камазами ну и разными там иноджипами ))))
осталось салон сделать
это еще где то 20т.р.
и с движком что нить помудрить br ща как раз предлагают от Опеля 2.0 около 120 кобыл
а мож ваще у мя ее кто нить купит za
тогда сразу возьму чирика


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 16:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2009 17:11
Сообщений: 127
Откуда: Нахабино; Москва
Авто: MPS
Имя: Mnemonick
Клуб: Диагноз4х4
Может я чего-то не понимаю...Ниву тебе делают, а не сам своими руками, и уже продавать готов...нахрена тебе это вообще? Поковырять не поковырял, покататься не покатался... Особенно учитывая сайт указанный в твоем профиле....Я не обидеть, мне просто искренне интересно...
Не понятно зачем брать Ниву и отдавать ее делать...надо сразу пендос кар брать было...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 19:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2010 10:02
Сообщений: 427
Откуда: http://nightracing.ru/
Mnemonick писал(а):
Не понятно зачем брать Ниву и отдавать ее делать...надо сразу пендос кар брать было...

хммм
мне вот интерестно
ты свою машину сам делаешь ?
я имею ввиду кузовщину слесарку электрику и т.д.
т.е. у тя есть большой бокс с подьемником и ВСЕМИ инструментами и оборудованием ?
а также много свободного времени )))
и ты также знаешь ВСЮ мат часть
а также весь технологический процесс ремонта
ах да ты еще должен ЗНАТЬ физику и химию
здорово

у мя все намного проще
сврки нету
подьемника тоже
мат часть знаю плохо
поэтому сам по тихоньку во всем разбираюсь
знаю немного физику

а когда что то и делаю
то практически на улице
и с помощью отвертки ))))


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 23:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2009 17:11
Сообщений: 127
Откуда: Нахабино; Москва
Авто: MPS
Имя: Mnemonick
Клуб: Диагноз4х4
Гараж у меня есть, только без ямы, мат часть учу налету, с помощью инета и друзей опытных...электрику, слесарку все делаю сам, при помощи отвертки и нехитрого инструмента, почти всегда на улице...сварку родственник помогает, но стараюсь сам...я собственно для этого Ниву и брал, чтоб самому все делать и разбираться и чтоб бокс огромный с кучей лабуды не требовался, а по-другому ИМХО она нафиг не нада, просто так отдать чтоб сделали, а потом прокатиться на понтах это не для меня...тем более в 90% случаев Нивка разваливается в грязях и без минимальных знаний можно остаться куковать на длительное время....
По поводу знаний физики - не жалуюсь, только при чем это здесь...химию ни в зуб ногой, только каким боком ты химию приплел вообще не пойму, если два баллона подключить - требует химических познаний, то да...
Я это все к чему понаписал-то...непонятно твое стремление... вот! Отдать кучу денег, чтоб сделали, наворотить всего, забраться в грязь и разложить машину (а она рано или поздно разложиться, причем скорее всего рано) и вызывать тех кто делал, опять отдать денег и так по-кругу...может не стоит с Нивой морочится, она же хороша только тем, что солдатоустойчива...тем более, что к ней у тебя, я так понял, душа не лежит, раз поменять на иножип хочешь...уфф...столько много никогда не писал...потом осмыслю, может дополню или поправлю...а пока как-то так...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2009 19:15
Сообщений: 102
Откуда: Волоколамск
poleno-dm писал(а):
Перенос генератора наверх кто делал если есть схема или фоты или ссылка где можно посмотреть скиньте сюда help

смотри в факе на нивару там есть варианты
кто бы что не говарил я тоже себе буду переносить
понял что это надо после "СЕКТОР ГРЯЗИ"
кстати у меня нет не гаража ни tonque ямы,всё делаю сам с земли


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010 11:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2009 17:11
Сообщений: 127
Откуда: Нахабино; Москва
Авто: MPS
Имя: Mnemonick
Клуб: Диагноз4х4
Теперь по делу: пересмотрел форум нивару и сделал вывод, что на инжекторе гораздо проще гену перенести...на карбеюраторе только один вариант, да и тот с изменением системы зажигания...очень интересна реализация на карбюраторе, на выходных буду смотреть и думать, с людьми нестандартного мышления попробую посоветоваться, может идеи какие появятся...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010 22:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009 22:16
Сообщений: 146
Откуда: Poland-Lublin
Авто: ВАЗ 2329
Имя: Vitaliy
Клуб: poweroffroad
Я вот перенёс гену за 30 минут, используя штатные детали от Нивы, Мерса и ремня от автобуса ПАЗ. Зажигание не трогал. Авто 2121 карб.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос генератора наверх
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010 00:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2009 21:47
Сообщений: 673
Откуда: Бирюлево-Западное
Авто: Уаз
Имя: Алексей
Клуб: Секторяне
w126 писал(а):
Я вот перенёс гену за 30 минут, используя штатные детали от Нивы, Мерса и ремня от автобуса ПАЗ. Зажигание не трогал. Авто 2121 карб.

маладца а фоты кинь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Русская поддержка phpBB