|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 19:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 21:27 Сообщений: 357 Откуда: Замкадыш. Авто: ММS 3,5AT,Шишига,Над Имя: Хохолейчик Клуб: Хохлоклуб.
|
Под Ульяновском мой штурман Ксю попала в ДТП. Сейчас её перевели из реанимации в палату. Самочувствие хорошее. Давайте совместно поддержим её и поможем скорейшему выздоровлению. Просьба отправить СМС со словами поддержки на номер 8-92шесть-27шесть-93-7пять Ксю. Отправлять СМС можно в любое время (телефон на вибро). Так-же можно бесплатно отправить СМС через интернет. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Сам на днях выезжаю в Ульяновск. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 19:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 21:27 Сообщений: 357 Откуда: Замкадыш. Авто: ММS 3,5AT,Шишига,Над Имя: Хохолейчик Клуб: Хохлоклуб.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Чегет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 19:56 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2011 14:16 Сообщений: 753 Откуда: Москва, Зябликово Авто: Subaru Forester SF Имя: Толян Клуб: Сектор 4х4
|
КСЮ! Выздоравливай! 
_________________ Будь на волне!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 21:43 |
|
|
Огромное спасибо всем откликнувшимся. НО! при ДТП пострадал телефон. СМС открыть нет возможности. Завтра 9 января в 18:30 у штурмана будет новый телефон. Буду примного благодарен если вы повторите своё СМС. Ещё раз большое спасибо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Павел052
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 21:46 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2013 22:45 Сообщений: 1195 Откуда: Измайлово Авто: Неучтеночка Имя: Павел Клуб: Сектор4х4
|
ок. Привет передай от всех, а смс мы уже на отправляем завтра.
_________________ Плохо учился:работай руками.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 22:03 |
|
|
Павел052 писал(а): ок. Привет передай от всех, а смс мы уже на отправляем завтра. Спасибо большое. Завтра передам. Уже спит. Самое главное самые тяжкие диагнозы отпадают один за одним. Но поломало здорово - лобовой удар.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
1rus
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 08 янв 2014 23:40 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2011 19:21 Сообщений: 670 Авто: 2131 Имя: Рус. Клуб: сектор4х4
|
Даня , искренне желаю скорейшего выздоровления Оксане !!! Надеюсь и верю , иначе ни как , только оптимизм и сила духа и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! Обними её покрепче и передавай большой и пламенный привет от нас всех  !!! Буду молится за здоровье Ксю .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 10 янв 2014 10:30 |
|
|
Всем откликнувшимся огромное при огромное спасибо. При вашей поддержке случилось чудо. Все самые страшные диагнозы не подтвердились. Возможно даже в эти выходные Ксю отпустят на выходные домой. Из того что подтвердилось: Перелом 2х рёбер. Кровоизлияние в лёгкие. Множественные ушибы. Пока нет хватательного рефлекса левой руки - склоняются к психологической травме. Под вопросом сильное сотрясение. Вместо перелома шейных позвонков - ушиб и растяжение , но уже в третий раз будут делать обследование.
Как это было: 6.01 в ночь Ксю выехала с друзьями родственников из Ульяновска в Москву. За рулём был знакомый. Под Карсуном водитель не справился с управлением - на скорости начал выводить машину из колеи и его выбросило на встречку. Удар пришелся в левый бок. За водителем сидела Ксю. Когда спасатели вынимали её из машины она была сгрупирована что и спасло её. Значит навыки полученные на соревнованиях пригодились. Что нас напугало - так это спецреанимобиль который забрал Ксю в Ульяновск. Остальным повезло меньше. У водителя раздроблены коленные чашечки и сломаны шейные позвонки. У второго пассажира множественные переломы таза. Ещё раз огромное спасибо за психологическую поддержку. Уверен что очень скоро мы снова порадуем вас нашими отчётами о путешествиях. БОЛЬШОЕ Вам спасибо.
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Чегет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 10 янв 2014 11:06 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2011 14:16 Сообщений: 753 Откуда: Москва, Зябликово Авто: Subaru Forester SF Имя: Толян Клуб: Сектор 4х4
|
Ну хорошо! Всем скорейшего выздоровления! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Родя
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 10 янв 2014 11:12 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:24 Сообщений: 278 Откуда: Москва, ЮЗАО Авто: Galloper Innovation Имя: Надежда Клуб: galloper-club.ru
|
_________________ Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. А. Эйнштейн ;) don't worry, be happy
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Strekoza
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 10 янв 2014 22:28 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2010 10:53 Сообщений: 444 Откуда: Ногинск-Москва Авто: Kaptur;MPS;Нива Имя: Оксана Клуб: Сектор4х4
|
Даня, передавай Ксю от нашего семейства Луноходовых скороешейго выздоровления! Она в экстремальных ситуациях была, и с парашютом лучше и правильнее всех прыгнула! Она умничка, она обязательно справится! Передай ей, что мы её любим!
_________________ Судьба победит нас, если мы сами не одержим победу над ней.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Леська
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 10 янв 2014 22:39 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2009 14:21 Сообщений: 3958 Откуда: г. Москва, Беляево Авто: ВАЗ 21214 Имя: Олеся Клуб: Сектор4х4
|
Дань, какие новости к вечеру? Что изрек "консилиум"?
_________________ ...белая и пушистая...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Серый Крок
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 11 янв 2014 01:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2013 21:50 Сообщений: 79 Авто: 2131 2011 г.в. Имя: Дмитрий Клуб: Сектор4x4
|
Скорейшего выздоровления Оксане! Поправляйтесь!!!
_________________ Дмитрий
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Chechen4x4
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 11 янв 2014 13:42 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2009 14:24 Сообщений: 2119 Откуда: г.Москва. Авто: УАЗ 31514, ZX AVTO Имя: Андрей Клуб: сектор4х4
|
Дань передавай привет и от нас Слесным....все будет хорошо . Пусть поправляется.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
hohol007
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 13 янв 2014 10:30 |
|
|
Ещё раз огромное спасибо всем. Ксю просила передать что очень тронута и благодарна всем. К сожалению она очень переживает что не может поблагодарить каждого из вас , но как только доберётся до интернета то обязательно это сделает. На сегодняшний день стабильная динамика по улучшению состояния. Идёт на поправку семимильными шагами. В эту пятницу у неё был нервный срыв - врачи говорят что это очень хорошо - не будет посттравматического синдрома. В следующую пятницу еду забирать Ксю домой. Ещё раз всем откликнувшимся огромное спасибо и низкий поклон - вместе мы сила.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Ксю
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 21 янв 2014 19:50 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2010 23:45 Сообщений: 6 Откуда: Украина. Славянск.
|
Дорогие , милые , хорошие мои сумашедшие (как и я  ) любители жизни вне дорог. Наконец - то я могу вам выразить свою благодарность за вашу неоценимую поддержку в трудный для меня час , когда мне было очень плохо. Когда у меня сдавали нервыи от боли и безпомощности вы начали присылать свои СМС. Меня , правда , как переломило. Я сквозь грудное рыдание , обильные слёзы и сопли думаю: ну нееееет! Да как же так! Да что же это такое?! Я же сильная! Я могу! И я пошла на выздоровление , как сказал мой пилот Хохолейчик: - семимильными шагами , но знайте что это ваша заслуга , за которую вам низкий поклон и огромное спасибо! СМСки летели со всех концов бывшего союза таких как Киев , Урал , Татарстан , Казахстан , Калининград , Ростов на Дону... Ещё раз вам огромное спасибо всем , всем , всем за вашу поддержку и ваши тёплые слова.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Серый Крок
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 23 янв 2014 00:42 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2013 21:50 Сообщений: 79 Авто: 2131 2011 г.в. Имя: Дмитрий Клуб: Сектор4x4
|
Здоровья и отличного настроения! 
_________________ Дмитрий
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Чегет
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 23 янв 2014 22:14 |
|
|
УРА!!! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Дикий МИТЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 25 янв 2014 02:57 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011 02:34 Сообщений: 75 Откуда: Москва, ЮАО, ЮЗАО Авто: НИВА 21213 Имя: Дмитрий Клуб: В любые ДЕБРИ
|
Дань, ну вы блин даёте  Ксю, молодец, огромный привет от меня лично, Ани-КоtЭ и всего нашего коллектива, здоровья и благополучного выздоровления 
_________________ Телефон: 8(96Ч)782-8I-37 Вконтакте: http://vk.com/depo4x4 или http://vk.com/4x4NIVA
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ТИГРА
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите штурману! Добавлено: 25 фев 2014 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011 00:43 Сообщений: 869 Откуда: Москва Авто: NISSAN X-TRAIL Имя: Михаил Клуб: сектор 4х4
|
Ксю  поправляйся  дорогая!!!!  большой привет от Анюты!!!  ВСЁ будет хорошо! 
_________________ искать, найти и перепрятать .....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|